Женщина

Юлия Стар
Женщина-драгоценный карат эстетизма и символ волшебства.

Женщина, как книга:открыта и закрыта пикантными нотами.

Женщина- вдохновение и элегия индивидуальности, очарования ума, и сексуальности.