Немного ванили

Анька Админ
В октябре прочитаны сотни книг.
Я увидел солнце за много лет.
Все, что было прежде, как черновик.
А из дома выйти - как сто побед.

А давай разрушим свои мосты?
Я ведь помню все, до последних букв.
И боюсь не смерти... а пустоты.
И читаю Бродского, так же, вслух.
Забывать. Не верить. И сотни зим
не разрушат память, что терпит боль.
Каждый с кем-то. Жалко, что я один.

Все такие честные в 0:00...

Как инкогнито, если вокруг толпа?
Нагло смотрят в душу, додумав суть.

Снова спеть  бы нашу. Пусть невпопад.
И заснуть. Надолго с тобой заснуть.
_____________________
Анна Шевченко