на JBRчике

Слава Мосм
Если удача улыбнулась-не зевай
Пусть Вася едет в Дубаи,а я в Дубай
И пусть летит народ ,как пуля на базар
Мне там не надо,еду я на JBR

Дубай-большой котел,где варятся все нации
Тут уважают всего мира ассигнации
В Дубае проще на метро и пешеходом
А удивить тут можно только луноходом

 На JBR,JBR,JBRчике
 там рестораны.рестораны,ресторанчики     привев
Сидят там чики-чики девочки таблеточки
Сидят там мачо-мачо мальчики ферарчики

В Дубае клубы все ночные-просто класс
Там азиатки предлагают Вам массас
А если доплатить и будешь ты не прочь
Массас тебе тут делать будут хоть всю ночь.

Живут в Дубае и арабы и индусы
Живут славяне,латиносы,филипусы
Так много самых разных лиц есть у Дубая
O mamma mia я и сам слегка ох..ваю