Месяц

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Ночью круглая луна
Путь нам освещает
И ее белесый свет
На снегу играет

Словно яхонты горят
Кружева-снежинки
Заливает лунный свет
Белые тропинки

А спустя неделю,вдруг
Исчезает Лунный круг
Остается в небе только
Апельсиновая долька.

Декабрь,2010