Я люблю тебя, Юлия

Эд Уард
Я   ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ,    ЮЛИЯ...
Лунный    свет   холст  соткаЛ...
Южной        ночи      пастельЮ
Бог        тебя       рисовал       Б...
Лунный       лучик      черкнуЛ:
"Юлия,             я            люблЮ"
Ты   -   Богиня,   ты    -   кульТ...
Естество           в         поцелуЕ...
Бездна    взгляда,   блеск    гуБ...
Я       люблю      тебя,     ЮлиЯ,
Юлия,             я              люблЮ!
Лишь     бы     Бог    не   уснуЛ...
И   молю:   ей   скорей  донесИ -
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  ЮЛИ... Я...