Капля воды...

Николай Маев
 

У нашего Мира нет явных границ
Ученых терзают сомнения -
Что атом душевен и солнце хранит
За жаром, Творца поселение...
И в капле воды, может быть целый Мир
Обратного счета вселенная...
И ложкой, мешая в стакане воды,
Ты жизни рождаешь движение...