Радостное

Татьяна Сытина
Город живет и дышит,
В рыжую осень вхож,
Плечи осин-худышек
Лижет усталый дождь.

А на домов громады
Небо присело чуть,
Холодом лихорадит
Серых каналов муть.

Только на сердце радость,
Трелями — соловей...
Ты подарил мне сладость
Милой души своей!

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2013/11/04/8678

Ветер...Промозглый холод...
Снова течет с небес...
Не обижайся город.
Мне интересней лес...

Запах опавших листьев...
В речке светла вода...
Медленно... тропкой лисьей
я убегаю вдаль...

Только куда мне деться?
Мысли влекут назад.
Как же приятно сердцу
помнить твои глаза!

Знать, что вернусь, и вечер
снова подарит нам
радость чудесной встречи
с нежностью пополам...

Татьяна:

Мне ничего не надо,
Если со мною ты,
С золотом листопада
Мне подарил мечты.

Рук неземную нежность,
Сердца большого пыл,
Чуткой души безбрежность,
Сказку, а с нею быль...:)

Сергей:

Знаешь, и мне не надо. Только с тобой уют.
И до того отрадно думать, что где-то ждут.
Верю, что не обманет чуткого сердца стук,
и потому так манит нежность любимых рук.

"Вымок, дружок, любезный?" - город встречает зло.
"В дождик бежать - полезно! Мне от любви тепло!"
Встретимся ближе к ночи. Я обниму тебя.
Сделаю всё, что хочешь...искренне и любя...

Татьяна:

Ждут и, конечно, верят.
Месяц в моем окне...
Знаю, откроешь двери,
Тихо войдешь ко мне.

Чаю налью с малиной
И отогрею вмиг,
Вместе с тобой в гостиной
Общий найдем язык.

В мыслях и каждом жесте
Я узнаю себя,
Счастье с тобою вместе
Входит ко мне, любя...

Сергей:

Где же мне взять терпенье?! Ждешь? Я уже бегу!
Не суетись с вареньем. Слаще - малина губ.
Этой малины сладость я смаковать готов.
Чаю? Да нет - не надо. Лучше букет стихов.

Ты почитай мне тихо. Я предложу ответ.
Видишь, как ночь-шутиха дарит нам лунный свет.
Ты поцелуй невинный даришь мне невзначай,
а на столе в гостиной стынет забытый чай