поэтическое свидание

Марини
он невозможен, невыносим
пишу и стираю буквы
строчку за строчкой за ним, за ним
ничего не могу - пусто.

деревенский такой дурачок
смял все остатки моего парижа
посадил меня дЕвицу в сундучок
с чеканкой себя на крышке.

и как мне теперь, что петь,
что пищать в эти щели мира
последняя муза - смерть
неуверенно уходила,

всё оглядываясь назад
будто он невозможен крайне -
пустоте сочинил снегопад
поэтическое, блин, свидание.