Летняя ночь

Галина Чубенко
Мерцают звёзды в вышине
Луна висит над кромкой леса
По тёплой, влажной тишине
Плывёт туманная завеса

Под лунным светом на земле
Лежат причудливые тени
Витает тайна в лунной мгле
И запах луговых растений

И тайна эта не дает
Уснуть мне позднею порою
Меня на улицу влечёт
И тихо манит за собою…



картинка из интернета