Кошка

Арнин
( Кошке Боне посвящается)

Я не кто-нибудь, а – КОШКА!
Щас как прыгну на окошко!
Есть серьёзные заботы,
У меня полно работы:

Всех домашних разбудить,
Молока с утра попить.
Я охотник лучший в мире,-
Нет мышей теперь в квартире!

Поласкаюсь, поурчу,-
Кушать всё-таки хочу…
Ну вставайте, в самом деле,-
Мы давно уже не ели!