Тоните...

Лариса Ерохина
Тоните в тишине, тоните...
С самим собою вы молчите,
Влюбляйтесь, радуйтесь, живите,
Но только в тишине - тоните!

Позвольте этому безмолвью
В снах прикоснуться к изголовью,
Душе наполниться любовью
Позвольте этой тишине...

Пусть тишина распространится,
В ней постарайтесь раствориться...
Как жизни новую страницу
Открыть позвольте тишине.

И вы в ней станете Ответом,
Источником и чистым светом...
И излучать позвольте это
Своей сердечной Тишине...

Моё. Ничьё. Общее. ))) (Навеяно Ошо)