С возрастом

Любовь Реснянская
с возрастом смотришь иначе
на вещи одни и теже.
кто-то становится значимей,
кто-то -  важнее меньше.

с возрастом по-другому
пьется: не что попало.
время бежит.  как и я к другому
бегу по шумному вокзалу.

с возрастом невыносимо
хочется честных обьятий.
если любить - так сильно,
если носить - так платье.

с возрастом все иначе:
бОязно что-то менять.

но

если кто-то для тебя что-то значит
рискуй.приезжай.звони.
чтобы с возрастом не потерять.