Жизнь, в общем, состоит сплошь из одних потерь...

Евгения Герм
                Это стихотворение писалось, как жалоба ЛГ))) (а вовсе не автора)
                Надеюсь, получилось)))


***


Жизнь, в общем, состоит сплошь из одних потерь,
Так жаль, что поняла я слишком поздно это.
Ну, что же, а теперь, признаюсь, что теперь,
Мне остается лишь стараться быть поэтом.

Лирично я страдать хотела б на бумаге,
Диктуя по ночам сама себе стихи...
Ещё мне в этот час побольше бы отваги,
И ветра в голове, чтоб думы уносил...

Рисую я слова и строю странно фразы,
И бестолку пишу куплеты на разрыв.
Не напишу ни строчки я больше, и ни разу
Не вдохновлюсь стихами, рифму вымолив...