Пусть о том, что ты был, все забудут!

Улыбающийся Дед Макар
Хочешь быть в жизни
прогнившей запчастью,
что заменят
со временем
наши враги?
Хочешь, чтобы Россия не видела счастья?
Пей! Обпейся! Нассы в сапоги!

Пусть спустя лет пятнадцать не будет
русовласых весёлых детей.
Пусть о том, что ты был, все забудут!
Ты колись! Ты закуривай! Пей!