Осень

Екатерина Канева
Летние дни отыграли...
Осень стремится вперед,
Птицы опять улетели
Что же нам осень несет.

  Серые дни наступили,
  Лишь золотится листва
  Ветер ее раздувает,
  Резво бежит детвора.

Дождик в окошко стучится,
Котик тихонько грустит,
Тоже о лете скучает
И у окошка сидит...

  Дети одели сапожки,
  Куртки, перчатки, шарфы!
  И по огромнейшей луже
  С радостью скачут они!