Слайды

Яна Ветреная
© Всю ночь  лил  дождь.
И сон приснился, яхонтовый ©

Она предпочитала пралине,
И уважала дикость черную, Малевича  квадрат,
А он являлся в каждом сне,
То Бог - Отец ,
То Ее - Сын,
То - Брат...
Показывал картиночки, из раннего.
Вот она маленькая,
На самокате по двору,
Летит со скоростью "да не догонит ветер",
Падает, коленочки  израненные.
Вот первый вальс танцует,
Первый поцелуй,
И школьный выпускной,
И вновь какой - то вечер,
Вот долго по полям идет,
В руках букет ромашек,
А под ногами горят свечи...
Все слайды смешаны в такую кутерьму,
Вот за руку берет живую тьму,
Рассказывает сказку / но кому ?/
Остановись Отец.
Неужто не пойму..?

И голос мягкий, странный, незнакомый,
Вдруг  ответил....
Ты становилась с каждым шагом новой, ветер..
А за руку  вела,
И сказку Одному....
Открой глаза, проснись..

Ему...Только Ему...