Я крещён в шестидесятом

Всем Миром Помолимся
†††
Я крещён в ...шестидесятом
От Христова рождества.
Дьяк велел мне быть богатым
Светлым Духом тождества.
И теперь мне греет душу
Ангел добрый - спутник мой.
Мне Его приятно слушать -
Глас Его всегда со мной.
Учит Он прощать и верить,
И надеяться и ждать,
И любовью всЕя мерить,
Ею сеять и пахать.
Я нашёл в Нём друга Света,
Друга Радости, Тепла,
Друга Скорби и Привета...
Изгорю я с Ним до тла.
И тебе, читатель милый
Пожелаю одного:
Дай, Господь, такой же силы,
Чтоб поверилось в Него,
Не для слова и забавы,
Без корысти и тяжбы,
А во Имя Его Славы,
Ради праведной судьбы.
И, поверив, ты узнаешь -
Счастье с Богом и в Любви.
И найдёшь, не потеряешь,
Только сердце призови.
Ты поймёшь, что всё от Бога.
От души Ему молись -
Будет светлою дорога,
Станет радостнее жизнь.