Смолкает вечер догорает

Денис Чебаков
Смолкает вечер догорает
Огарком тлеющей свечи
И Звезды в небе разжигает
К приходу женственной ночи.

Утихли звуки.свет погашен 
В оконных зеркалах домов
И темной мглою мир украшен
В придверьи красок дивных снов.

Но я не сплю мне сон не снится
Покоя сердце лишено
Лишь от любви счастливых лица
Смотрю советское кино.

Да было время мы любили
И нежно верили в любовь.
Но к сожалению забыли
Остыла в сердце нашем кровь.

С годами чувства притупились
Как нож о повседневный быт
Мы на мгновение забылись
Любовь уснула,жизнь не спит.

Мы сами создали преграды
И оградились от любви
Зачем любовь?Любви не надо
Нам хорошо и без любви.
Кто говорит такие фразы-
Безумной мыслью ослеплен
Не излечится от заразы
Коль сам недуг придумал свой.
Ему никто помочь не сможет
Коль сам он это не поймёт
Жить без любви никто не может
Любовь-есть жизнь и с ней идет.

Проснись любовь,сломай преграды
Проникни в души и сердца
Пусть будут люди тебе рады
И благодарны до конца.