письмо из Карелии

Пиванофф
           *          *          *

 Как ты живешь одна там, без меня?
 Нет, на неверность я не намекаю.
 Сегодня утром упустил линя.
 А ты с крючка не сорвалась пока я
 рыбачу здесь дни/ночи напролёт?
 Дорвался до бесплатного, балдею.
 Где был вчера, сам чёрт не разберёт -
 проснулся и не понимаю - где я?
 Как Фафик против ветра выгребал
 часа четыре. Выгреб. Жить охота.
 На берег выполз. Вытер пот со лба.
 И ветер стих. Наладилась погода.
 Природа тут нетоптана почти,
 не то, что дорогое Подмосковье.
 Здесь не идут кислотные дожди,
 и комаров несметно поголовье.
 Но я на оба глаза не ослеп.
 Смог про запас безлюдьем насладиться.
 Здесь воздух - хоть намазывай на хлеб
 и запивай озёрною водицей.
 Так устаю, что шевелиться лень.
 Без женщин абсолютно не скучаю.
 Желания просты, как божий день -
 носки сухие и сухарик к чаю.