утро любви...

Альбина Минькова
Я проснулась, дорогой!
 Что ты делаешь со мной?
 Поцелуями все тело
 ты покрыл, словно волной
 Нет прекраснее минут
 Когда верят, любят. Ждут.
 Только лаской мы сумеем
создавать в семье уют.
Как любуюсь я  тобой -
 Статный, нежный, озорной
 Этой нежностью вселенской
начинаем день с тобой
Дождик плачет за окном,
Солнце в тучах - под крылом
а У НАС ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА               
 Мы с тобою кофе пьем!               
 Все, напились. И опять
 повалились на кровать...
Я всю жизнь тебя, родимый
Буду крепко целовать.               

 ЧУ! звонок! Звонят друзья,
Не открою им дверь я               
 Мы с тобой слились в экстазе
 Целый мир в нас.... ТЫ и Я!