Змей Уроборос сожрал свой хвост

Максимилиан Морозов
Змей Уроборос сожрал свой хвост.
Без сопротивлений замкнулась цепь.
Время больше не течёт
Ни назад, ни вперёд.
Замерло время!
Те, кто первыми были,
Уткнулись в спины последних.
Стали отцами своих отцов.
Стали детьми своих детей.
Очнись!
Ты поворачиваешь,
Но не меняешь направления.
Ты делаешь шаг в сторону,
Но остаёшься в строю.
Ты оборачиваешься назад,
И видишь своё же лицо.
Очнись!
Зачем дёргать нити
Привязанные к собственным рукам.
Пытаться выйти сухим из воды,
Так и не добравшись до берега.
Всю жизнь ходить по клеточкам,
Чтобы оказаться в дамках.
Поздравляю! Теперь ты можешь выбрать
Какой тебя ёбнут палкой.
Очнись!
Уроборос уже сожрал наши головы