Чтоб радость спасения каждый имел!

Лана Сапиенс
Горели светильники вроде бы ясно,
Казалось: ничем их огонь не залить,
Но только в дороге вдруг кончилось масло,
И негде, увы, это масло купить.

Уже на подходе Жених долгожданный...
Светильники гаснут один за другим...
Был каждый живущий на Пиршество званным,
Но избранных мало - не каждый стал им.

Читай же с молитвою Божие Слово,
Чтоб сердце горело и дух пламенел!
Мы позваны Богом на свадьбу Христову,
Чтоб радость спасения каждый имел!