Проигрываю бой свой равнодушию?

Виктор Бобошин
Проигрываю бой свой равнодушию?
Людскому эгоизму буду уступать?
Плохой поэт..., стих - слабое оружие...
Так можно нервы измочалить, истрепать.

Не бой проигран - раунд, лишь, очередной,
Пятидесятый, сотый... не считаю их...
На сколько хватит сил средь суеты земной,
Продолжу этот бой в стихах, делах своих.

Чем больше тех, кто свято верит Совести,
Тем тяжелее кровопийцам грабить нас...
Пусть повезёт тому, кто будет воз везти,
Я буду приближать счастливый этот час!