Не пришло?

Игорь Нефёдов
Смерть всё шепчет: "давай собирайся
потихонечку в лапы мои,
всё равно ведь, как ты не старайся,
сочтены кое-кем твои дни".

Я в ответ, то нахмурюсь сурово,
То расплачусь бесшумно навзрыд,
То пошлю её к лешему снова,
Окунувшись в работу и быт.

Только старая сука не дремлет,
Насылает болезни гурьбой,
И молитвам порою не внемлет
Тот, кто правит капризной судьбой.

Только зря меня мучает страхом
Её козней гнилое жнивьё,
Посылаю костлявую на х..,
Не пришло ещё время моё....