Учусь печь пирожки

Инна Метельская
Всего две буквы переставив
Мы стали сразу круче всех
Колхоз «Путь Ленина» мы сняли
«Лень Путина» зовётся он.

Играл Каспаров с проституткой
На раздеванье, скупердяй
Теперь сидит в одних ботинках
А в дверь стучится сутенёр

Навальный в детстве был хорошим
И в танцы бальные ходил
За что был бит братвою местной
Теперь он ненавидит власть…

Не знаю что там Пусси Риот
В своем молебне замышляли
Зато что значит балаклава
Теперь в России знают все…

Расцеловал он крепко щуку
И загадал ей три желанья.
Теперь в Кремле у президента
Есть грудь, гимнастка и стояк…