Как рощи...

Давид Матецкий
Плеснуть ещё?
А ты: "плеснуть"...
Ещё чуть-чуть...
Как рощи будем -
Голы...
Метели за окном
Порошат путь
Колючим ветреным
Подолом...
Мы у камина,
Шкура на полу,
Свирепого, когда-то
Зверя...
Бокал допью
И обниму...
По звёздам меря...