Страшилки

Сергей Максимов 33
Мудрый младенец с седыми глазами
Голову мамкину топит в тазу
Мудрая бабушка тихо сказала -
Будушь ты помнить ребёнка слезу
Пьяная мамка с мандой как помойка -
Что накидали , потом выгребать
Булькает - Сколько ?
Не булькает - сколько ...
Сколько же раз мне ещё умирать ?


А может случиться такой поворот
В соседенй квартире вдруг газ е б а нёт
А ты в это время повесился , но ...
Верёвки в России - гнилое говно
Соседей со стен соскребают куски
Тебе ж остаётся рыдать от тоски
И думать - о Господи Боже
За что же ...за что же ...за что же ...