Многоэтажки

Марина Ермакова -Петрова 2
Дом шумит неугомонно.
Суета - явленье жизни.
Монотонно и синхронно
Бродит варево и киснет.
Дом как дом, один из многих
Городских многоэтажек.
И комфортных, и убогих
С разномерностью метражек.
А брало своё начало
В этой жизни разнопёрой
То, что в жителях кричало:
Ссоры, тишь… и  магнитолы.
Пятна тёмные подъездов
Как отверстия порталов
И отдушины протестов –
Омут городских кварталов.