Участник 15. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
Мангал на колёсах
 
 
Так, пройдено ещё пять километров,
И, значит, надо делать остановку,
Открыть багажник, чтобы свежим ветром
Угли раздуть. Да, здесь нужна сноровка!
 
Вот я ей обладаю в полной мере!
Шашлык переверну, и тронусь снова.
А вы учитесь на моём примере: 
Приеду на пикник – мясцо готово!
 
 
(Под заплаткой жарится мясо)