Я вернусь

Андрей Андреевич Нестеров
Почему я ушла, любимый,
От тебя? До сих пор не пойму.
Ведь душою всегда незримо
Я тянулась к тебе одному.

Ты забудешь меня с другой,
Затаив в глазах боль и грусть.
Я вернусь соленой слезой,
По щеке в ладони скачусь.

Я вернусь к те6е теплым хлебом,
Полевым цветком, мотыльком.
Я вернусь  к тебе синью неба,
Летним, теплым, грибным дождем.

Я вернусь к тебе ветром свежим,
И наполню твои паруса.
Я вернусь к тебе светлой надеждой,
Со словами любви на устах.

Я вернусь, чтоб укрыть тебя милый,
От напастей, печали и зла.
Я вернусь,чтоб вдохнуть в тебя силы, 
Пожалев, что когда-то ушла…

               03.11.2013г.