Думай только о хорошем

Гершман Игорь
Не ищи меня ты в прошлом.
Меня в прошлом больше нет.
Думай только о хорошем.
Не ищи на все ответ.

Ни к чему переживания
И догадки ни к чему.
Нам даются испытания
Чтобы были по плечу.

Черно-белой полосою
Наша жизнь расчерчена.
Мы раскрасим, я не скрою,
Жизнь в яркие тона.

Пусть сверкает и искрится
Души согревая всем,
Кто один, кому не спится,
Кто устал от всех проблем.

Значит, сделано не мало.
Значит, было все не зря.
На душе теплее стало,
У меня и у тебя.

Не ищи меня ты в прошлом.
Меня в прошлом больше нет.
Думай только о хорошем.
Не ищи на все ответ.