Невыносимо больно

Юрий Бесперстов
Невыносимо больно
С живою раной жить
И хочется невольно
Ту рану отрубить.
А если рана в сердце
Едва, едва кровит…
Измучает по – зверски,
А кто ей запретит.
А если боли столько,
Что даже мыслей нет-
Одно желанье только
Упасть и умереть.
А если нету «если»,
Ни выбора, ни сил…
А мы с тобой не вместе,
И я не разлюбил.