Сочинение на тему

Александр Каширцев
Зимний вечер опустил свое крыло.
Покрывалом, на деревья, мгла легла.
Чуть выглядывает из лесу село.
Две-три хатки-ощущение тепла.

 Люди с фермы возвращаются домой,
Две лошадки тянут сено на возах.
Лед на озере затянут синевой.
Птицы-пташки на ночь прячутся в кустах

 Церковь в небо уперается крестом.
С колокольни звон вечерний отзвонил.
В хатках окна засветились огоньком.
День растаял. Зимний вечер наступил.