Каламбур мужа

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа, едущего в командировку, своей неверной  жене о её любовнике Кузьме

В джакузи лежи в ПЕНЕ,  ЛОПАЙ
Огромный банан под ПАРОК.
Не станешь, увы,  ПЕНЕЛОПОЙ:
Я вышел - Кузьма на ПОРОГ.
И знаю, что точку "ДЖИ" КУЗЕ
Опять предоставишь в ДЖАКУЗИ.