Мы закрывались, казалось, навечно...

Ольга Есаулкова
Мы закрывались - казалось, навечно! -
В доме пустом
И молчаливом, шептали: "Конечно,
Мы не умрем,

Если расстанемся". Чувствуя словно
В тяжком бреду -
Светит луна желтоглазо и полно! -
Сердцем беду...