Мир Вокруг Нас

Александр Санников
Мы живем на этой Земле,
Мы здесь родились,
Мы продолжаем рождаться.
Красивые сюжеты у нас в голове.
Мы словно во сне,
Где суждено просыпаться.

Небо нами управляет
И звезды окружают нас.
Мы разные,
Лица за масками скрываем.
Зачем?
Ведь жизнь дается один раз.

Не замечаем,
Как мир меняется вокруг.
Мы продолжаем
Этот замкнутый наш круг.

С небес то снег, то дождь
Все падают на нас.
Мы люди
И мир вокруг нас.

2012