сколько конфет?

Марина Шаповалова 3
Сколько съел конфет Мишутка?
Посчитай ка за минутку:
В завтрак было пять конфет,
Три оставил на обед-
Нет, хотел, но не оставил...
В ужин парочку добавил,
И подумав перед сном
Он решил :"Зачем потом,
Если можно и сейчас
Подсластить вечерний час!"
Он достал еще конфет
И вздохнул:"Жаль больше нет!"
Съел он две...точнее три...
В вазе пусто-посмотри!
Мишка взялся выпить чай,
Ну а ты мне отвечай:
"Сколько было всех конфет
Мамой спрятано в буфет?"