Не жалею... Не зову... Не плачу...

Любовь Сазыкина
     Недавно на день рождения мне испекли торт
     в виде раскрытой книги. На страничке была надпись,
     которую я вынесла в название.

 Не жалею я о прожитых годах.
Все проходит, словно дивный сон.
Отцвели уж яблони в садах
И отпелись песни в унисон.

Не зову я молодость свою.
Не вернется, сколько ни зови.
Потерялись силушки в бою,
Отзвучали песни о любви.

Я не плачу о прощедшем дне,
Есть что вспомнить на пути конце.
Жизнь была прекрасная вполне,
 Хоть легли морщинки на лице.

Пусть все отразится в зеркалах.
Время вспять уже не повернуть.
Но, любуясь зеленью в садах,
Остается лишь продолжить путь.


       4.11.2013г.