Два лица осени...

Серик Устабеков
                Елене Яриной

У осени как будто два лица,
Одно с другим не вяжется порою.
Меж ними существует полоса,
Засыпанная горечи золою.

Все листья сожженны, и первый снег
Уже пленял наивом наши души,
И осень прекращает долгий бег,
Готовясь в тишине покинуть сушу.


02 ноября, 2013.