Так странно то, что где-то вдалеке...

Серик Устабеков
                Елене Яриной

       * * *

Так странно то, что где-то вдалеке
Живёт тебе созвучная Душа,
Она, как ты, висит на волоске
И пишет о печалях чуть дыша.

Ей многое понятно по стихам,
Умение чужую боль принять
Доступно только искренним сердцам,
Несущим людям свет и благодать.

02 ноября, 2013.