Розовые слоны

Таня Линд
Розовые слоны,
Будьте к нам добры,
И, как всегда, по вечерам
Летите в наши сны!

Катайте нас на спинках,
Машите нам ушами,
Потом под облаками
Летайте вместе с нами!

А если ужасы приснятся,
Тогда их нечего бояться!
Готовы нас слоны спасти-
Из снов нас быстро унести!



( придумали вместе с доченькой Катюшей)