Моё маленькое чудо

Слободян Ирина
Счастье есть,я это знаю,
Спит в кровати вздёрнув нос,
Моё маленькое чудо,
Я люблю тебя до слез.

Ты мой лучик,ты надежда,
Ты как солнце в темноте,
В будущем моя опора,
С ямочкою на щеке.

Нос курносый,как у мамы
Глазки яркость васильков,
Словно мягкая игрушка,
Волос цвета колосков.

Мой сыночек,моя радость,
Моё сердце и душа,
Для меня ты в жизни святость,
Лишь тобой буду дышать.