Везёшь туда, куда просила...

Лана Светлая 2
В ответ на произведение Андрея Бойкова
"И что такого?" http://www.stihi.ru/2013/10/31/11203

Эпиграф:
…Подумал : не изменишь силой

Того ,что длится год не первый.
Отдал подарок . Рассмотрела ...
О руль стаккато пальцев нервных.
Везу туда, куда велела...
                (Андрей Бойков)

ВЕЗЁШЬ ТУДА, КУДА ПРОСИЛА…

Опять "стаккато пальцев нервных"...
Везёшь в темницу, значит, к мужу…
Я знаю день тебя не первый…
Скрывать восторг учиться нужно…

Подарок, что от сердца даришь,
Я сразу не могу примерить…
Пойдут вопросы…это надо…
соврать искусно, чтоб поверил…

Когда одна… ну, наконец-то!!!
Примерю…зеркало подскажет:
стройна… красива безупречно…
Я благодарна не однажды…

Верчусь пред зеркалом как кукла,
Так  до бесстыдства…засмотрелась…
Подарок мне идёт…как будто…
Прийти к тебе… Вот это смелость!...

Жду с нетерпением свиданья…
Люблю, когда меня целуешь…
Ты знаешь, «кома - расставанья»…
И снова, снова… затоскуешь…

от безысходности… так глупо!
Терпеть страданья не под силу…
Ещё чуть-чуть… ещё минуту…
Везёшь туда, куда просила…
                02.11.13.