Не видно слёз её...

Наталья Зимнева
Не видно слёз её. Она почти забыла...
Как прежде не болит душа её теперь.
Не держит, но совсем ещё не отпустила
И в прошлое оставила чуть приоткрытой дверь.
Она уже не ждёт... Но навсегда наверное
Останется на сердце едва заметный след.
Вокруг огромный мир и целая вселенная...
Но что - то очень важного уже в том мире нет...