Помолчать

Игорь Нефёдов
Говорят, что грехам в наказанье
На уста налагали печать,
Я же счастлив, как путник в изгнанье,
Просто так про себя помолчать.
Покопаться в заветном и прошлом,
Вспомнить то, что навеки моё,
Позабыть о позорном и пошлом,
Поразмыслить про наше житьё...
Да, приятны о счастье беседы,
Но когда злой тоски не унять,
Моё старое личное кредо -
Про себя в тишине помолчать....