Временно

Парфёнов Виталий Юрьевич
Вчерашний день на снег похож,
Холодный, встреченный с укором.
Нет тех людей, которых ждешь,
Есть те, кто нас покинет скоро.

Всё временно. И быт, и разговоры,
И недосказанность и боль.
В пустыни превратятся горы,
Озера, стихнут, обратившись в соль.

Так и все мы, мгновение одно,
Пусть иногда приятное мгновенье.
Я ночью в комнате открыл окно,
А для кого-то я окно и все стихотворения.

Ведь раньше я писал с азартом,
Строки о том, чего не мог я знать.
Ну а сегодня скромно напишу про завтра,
А завтра про сегодня буду вспоминать.

Пусть в этих днях не будет ничего,
Сплетение минут с эмоциями вкупе,
Я буду как отца беречь его,
Ведь повторенья этих дней не будет.