Возвращение

Галина Красюкова Ракитное
С детства мне знакомая дорога.
Тополя пушинками пылят.
И опять девчонкой босоногой
Я иду в раздольные поля.

Трогаю тяжёлые колосья,
Упиваюсь запахом земли,
Забывая всё, что привелось мне
Испытать от родины вдали.