О правде, справедливости, добре и зле

Адела Василой
Если добро - с кулаками, очень скоро оно может поменяться местами со злом.

Если, делая добро, думаешь о славе, скоро перестанешь отличать добро ото зла.

Справедливость - врождённое ощущение того, что тебе "всё можно, всё полагается".

Поэтому справедливость у каждого своя, чего нельзя сказать о правде.

Правда - одна, она всегда точна и конкретна.

Сказал правду - ищи пути к отступлению.

Правду любят честные и мужественные.