Жила была...

Александр Каширцев
Сырость. Осень.
Вечер. Восемь.
Ночь. Кровать.
Утро. Пять.
Чайник. Плитка.
Двор. Калитка.
Ферма. Работа.
Дети. Забота.
Полдень. День.
Солнце. Тень.
Очередь. Хлеб.
Корова. Хлев.
Дом. Стирка.
Платье. Дырка.
Ведро. Колонка.
Утюг. Пеленка.
Мыло. Пена.
Вилы. Сено.
Вымя. Подойник.
Вода. Рукомойник.
Погреб. Картошка.
Щи. Поварешка.
Чашка. Кастрюля.
Ванна. Грязнуля.
Кукла. Кроватка.
Овощи. Грядка.
Вечер. Зарница.
Боль. Поясница.
Горница. Кошка.
Шторы. Окошко.
Кресло. Газета.
Экран. Сигарета.
Коврик. Скамейка.
Сапог. Телогрейка.
Пятна. Обои.
Веник. Помои.
Слабость.
Совесть.
Кровать.
Невесомость...