От старых друзей не осталось следа

Не Светлана
От старых друзей не осталось следа,
А новым внутри нет места.
Из крана по прежнему хлещет вода -
Знакомый мотив из детства.
Безоблачный день не подарит тепло,
И лишь на осколках иней.
Что будет - пройдет, а что было - ушло
За грань твоих тонких линий.
На лист словно пепел осядут года,
Посмотришь печальным взглядом,
Закончились строки о них навсегда
И больше грустить не надо.